Continuando a serie de pratos de natal ao redor do mundo.
Irei mostrar a vocês como é feito o Prato de natal tradicional na Alemanha.
Você vai descobrir que o gosto dos alemães são bem peculiares, digamos assim!
ganso de Natal (Weihnachtsgans)
Já na Alemanha, a ave
consumida no Natal é o Weihnachtsgans (ganso de Natal).
Ele é servido com Knödel .
Knödel
uma massa feita de pão que acompanha o prato de Natal. bem semelhante com a nossa conhecido "pão de forma".
Repolho roxo(Rotkohl)
Na alemanha eles consomem bastante esse tipo de repolho roxo.
Couve(Grünkohl)
uma espécie de couve cozida com especiarias,que acompanha o ganço de natal.
Knacker
Na Alemanha é salsicha defumada ou conhecida aqui no brasil como linguiça calabresa.
E, para os alemães que não gostam de ganso, a
pedida é Hasen (coelho) e Rebhuhn (perdiz).
Como vimos no artigo tem muita coisa que é familiar com a culinária Brasileira, deixa o seu comentário se você gostou dessa comida diferente.